TORTINI DAL CUORE MORBIDO di Laurapi




200 gr di cioccolato fondente, 200 gr di burro, 160 gr di zucchero, 4 uova, 40 gr di farina, vanillina (la prossima volta penso di metterci del caffč solubile).
Imburrare e infarinare otto stampini in alluminio da porzione.
Metterli in freezer.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero, sbattendo bene con una frusta.
Fare leggermente raffreddare e incorporare le uova una alla volta.
Aggiungere in ultimo la farina setacciata.
Mettere il composto negli stampini e tenerli nel frizeer per quattro ore circa.
Riscaldare il forno a 220° e infornare gli stampini congelati.
Cuocere per dieci minuti.
L'esterno sarą cotto, l'interno morbidissimo.
Vi accorgete che sono cotti quando crescono in cottura formando la crosta, quasi completamente, anche in superficie
Li ho serviti con panna liquida.