Farina 400 gr. Lievito di birra 30 gr. Strutto 150 gr. Parmigiano grattugiato 50 gr. Provola 100 gr. Provolone 100 gr. Salame napoletano 150 gr. Uova sode 2 Sale e pepe
In una terrina sciogliere il lievito con un po' d'acqua tiepida e aggiungere tanta farina da ottenere un impasto di media consistenza. Mettere a crescere il panetto ottenuto in luogo tiepido fino a quando avrà raddoppiato il volume. Preparare la farina a fontana e nel mezzo ponete lo strutto, il sale, molto pepe nero macinato grosso, il panetto di pasta già cresciuto. Lavorate a lungo l'impasto aggiungendo altra acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto di media consistenza. Mettere a lievitare in luogo tiepido per due ore. Lavorate di nuovo la pasta aggiungendo il parmigiano grattugiato, lavorate ancora in modo che il parmigiano si incorpori uniformemente , spianate la pasta a forma di rettangolo con uno spessore di un centimetro e mezzo e stendete su di essa la provola, il provolone, il salame e le uova sode tagliati a pezzetti ed arrotolate la pasta pian piano su se stessa. Disponetela in uno stampo rotondo con foro centrale, unendo bene le estremità, e rimettete a lievitare per altre due ore. Infornate in forno già caldo, a calore moderato, per un'ora. Allo stesso modo si fa il casatiello, solo che le uova invece di essere sode e messe all'interno a pezzettini, vengono messe sopra crude e incavate sulla pasta fermate da striscioline di pasta messe a croce sull'uovo.
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