Fare un impasto con uova, tanta farina quanta ne assorbono le uova e un pizzico di sale. L'impasto deve risultare abbastanza duro (non bisogna aggiungere acqua). Prenderne un pezzetto per volta e lavorarlo fino ad ottenere uno "spaghetto" del diametro di un bucatino. Dopo aver fatto, con tutto l'impasto, tanti "spaghetti", tagliarli in pezzetti di circa 4-5 mm. Scaldare in una padella abbondante olio e.v. e friggere i pezzetti, poco alla volta, fino a che assumano un colore dorato. Attenzione all'abbondante schiuma che si forma. Scolarli e lasciarli raffreddate. In una capace padella mettere del miele a sciogliere sul fuoco lento. Aggiungere i pezzetti di pasta fritti in precedenza e mescolare continuamente fino a che il tutto si sia amalgamato molto bene e che sia diventato color ocra. Versare il tutto su di un piatto rotondo e, con le mani bagnate di acqua fretta, formare una ciambella con il preparato. Cospargere la superficie con codette colorate e piccoli confetti argentati. Conservare il dolce in ambiente fresco ed asciutto. Si conserva per parecchi giorni.
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