farina 600 gr 6 uova 1 tazzina da caffè di burro sciolto 50 gr di zucchero 1/2 cucchiaino di carbonato di ammonio 1 bicchierino di liquore a piacere
miele 250 gr 1 tazzina da caffè di acqua 1 tazzina da caffè di liquore 50 gr di zucchero buccia di arancia, limone e mandarino
Ponete la farina a fontana sulla spianatoia e mettete dentro tutti gli altri ingredienti, impastare e far riposare, coperto da un tovagliolo, per due ore. Prelevate pezzi di impasto e tirateli in cilindri molto sottili da tagliare in pezzettini. Friggete questi pezzetti di pasta in abbondante olio di semi e quando saranno dorati toglieteli con una schiumarola e fateli asciugare su carta da cucina. Nel mixer ponete le bucce degli agrumi con lo zucchero e tritatele, passatele poi in un capiente tegame con il miele, l'acqua e il liquore, fate alzare il bollore e mantenetelo per qualche minuto (un paio) dopodichè versateci dentro le palline di pasta fritte e mescolate in modo che gli struffoli ne vengano ben ricoperti. Toglieteli dal tegame, versateli in un piatto o vassoio e decorateli con i confettini colorati.
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