Ingredienti per 6 persone 1 spinacino di vitella di circa 600 g tagliato a tasca 3 carciofi moretti 3 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaio di mollica di pane 1 uovo sale pepe, aglio, mentuccia vino bianco brodo vegetale Procedimento Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi sottili, saltarli in padella con olio aglio e mentuccia ,velocemente, far raffreddare ed unire l’uovo intero, il formaggio, la mollica di pane in cassetta, salare e pepare. Con l’impasto ottenuto farcire lo spinacino chiuderlo bene con stecchini oppure cucendolo. In un tegame far scaldare 2 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio vestito ed unire lo spinacino far sigillare bene, aggiungere un bicchiere di vino bianco, far evaporare e se necessario finire la cottura con brodo vegetale; far cuocere per circa 30 minuti. Tagliarlo a fette quando sarà ben freddo e servirlo con contorno a piacere.
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