x 2 persone: 250 ml. di latte 60 gr. di zucchero mezza stecca di vaniglia un pizzichino di sale 50 gr. di cioccolato fondente 20 gr. di burro 25 gr. di farina 2 uova
per la salsa all'arancia: 250 ml. di succo d'arancia 75 gr. di zucchero la buccia grattugiata di mezza arancia
Mettere il latte sul fuoco e farlo bollire insieme allo zucchero e alla vaniglia.Far sciogliere il burro e aggiungere la farina,possibilmente setacciata,mescolare bene e aggiungere il latte.Far cuocere 10 minuti.Incorporare i tuorli e il cioccolato fatto sciogliere precedentemente .Montare gli albumi a neve e aggiungerli delicatamente.Versare il composto in stampini individuali.Cuocere in forno già caldo a 180°-200° per 30 minuti.Per fare la salsa bollire il succo d'arancia con la buccia grattugiata e lo zucchero per 20 minuti,passarla al setaccio .Se risultasse troppo densa allungarla con un pò d'acqua.Sfornare i soufflè e accompagnarli con la salsina.
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