faccio lessare brevemente le salsicce napoletane a punta di coltello in un tegame con un pò d'acqua, così sono certa che riescono a cuocersi bene anche dentro, poi quando l'acqua s'è asciugata aggiungo abbondate aglio ed olio e faccio rosolare per ottenere un condimento saporito di base per il sughetto. intanto dopo averle lessate prendo alcune di queste salsicce e le spello e le sbriciolo e le tengo in caldo. tolgo dalla padella le salsicce rosolate e le metto anch'esse in caldo e mi serviranno come secondo piatto mentre nel fondo di cottura aggiungo quelle briciolate e poi aggiungo ancora un paio delle mie magiche scatole di pomodorini che faccio sfrigolare in padella appena appena, giusto il tempo di schiacciarli ed insaporirli con l'olio. gli scialatielli sono lessati ormai, li scolo ben bene e li ripasso in padella col sughetto....la pasta è porosa e lo assorbe bene....una spolverata di prezzemolo fresco per dare quel tocco di colore e sapore ed è fatta! buoni davvero....!
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