500 gr di farina 400 gr di zucchero 300 mandorle buone tritate grossolanamente 1 bustina di cannella 1 bustina di paneangeli lievito 1 pizzico di sale limone abbondante grattato scorzette di arancio candito a pezzetti 125 gr di acqua tirpida. impasta tutti gli ingredienti ma bada bene che essendo enorme la quantità di zucchero avrai una certa difficoltà a formare le ciambelle di roccocò, quindi preparati anche una ciotola con acqua fredda dove ogni tanto bagnerai le mani per far scivolare meglio l'impasto mentre lo componi e se puoi fallo con un'altra persona che ti sta vicino nel caso volessi aiuto....credimi è allucinante quanto azzecca lo zucchero! fatte le ciambelline infornale a 200 gr° per mezz'ora dopo averle spennellate di uovo battuto per lucidarle! ....però sono di un buono.... a differenza della ricetta originale in questa non c'è il pisto che è un insieme di aromi tipo finocchio ed anice, se vuoi profumarlo metti più limone grattato...a me il pisto sta sullo stomaco!
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