prendo dei peperoni non molto grandi, tolgo loro la calotta, pulisco dai semi e filamenti e li lavo, dalla calotta tolgo il torsolo e la taglio a pezzetti che ho faccio saltare in padella con poco olio. Taglio delle melanzane a dadini piccoli e li friggo in olio bollente, nel frattempo metto in ammollo in acqua del pane raffermo, strizzo bene la mollica e la rosolo brevemente in una padella con poco olio. In un'altra padella metto un po’ d’olio con uno spicchio d’aglio e lo faccio soffriggere senza però fargli prendere colore, aggiungo dei pomodorini tagliati a pezzi e un pizzico di sale, faccio cuocere brevemente, il pomodoro si deve staccare dall’olio, a questo punto aggiungo i dadini di melanzane, olive di gaeta snocciolate, capperi sotto sale, i pezzetti di calotta di peperoni e la mollica di pane, amalgato tutto e con questo ripieno riempio i peperoni e li metto uno allineato all’altro in una teglia sul cui fondo metto un po’ d’olio e una mezza tazzina d’acqua, spolverizzo i peperoni con pane grattugiato e irroro con un altro po’ d’olio. Inforno per circa 40’
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