ingredienti: 1 kg di zucca 1 limone 80 g burro 80 g fecola 3 biscotti secchi zucchero a velo un bicchierino di Strega 20 g arancia candita 3 uova 20 g cedro candito 100 g zucchero semolato 400 g latte acqua di fior d'arancio.
Cuocete la zucca nel forno (la zucca andrebbe cottoa intera nel forno, ma io invece faccio cosė: la sbuccio, la taglio a pezzettoni, e poi la metto sulla leccarda del forno, a 200° con forno non ventilato per una mezz'oretta), quindi passatela al setaccio. Aggiungete 60 g di burro fuso freddo, tre tuorli, la fecola, 100 g di zucchero semolato, il latte freddo e la scorza grattugiata del limone. Amalgamate bene il tutto, aggiungete i canditi tagliati a pezzettini piccoli. Montate gli albumi e uniteli con delicatezza. Aggiungete l'aroma di fior d'arancio e il bicchierino di Strega. Imburrate una teglia da pastiera e cospargetela di biscotti sbriciolati. Infornate a 200° per un'ora. Far raffreddare, e cospargere di zucchero a velo.
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