Piatto romano tipico di ferragosto, presentato in versione divertente e può essere accompagnato da un riso pilaf
ingredienti per 6 persone
2 petti di pollo circa 800 gr 40 gr burro farina q.b. vino bianco o prosecco una cipollina piccola 4 peperoni due gialli e due rossi uno spicchio di aglio 1 cucchiaio di zucchero 2 cucchiai di aceto balsamico
Procedimento
Tagliare i petti di pollo a striscioline lunghe quanto la lunghezza del petto, formare un nodo ed infarinare senza salare. In padella far schiumare il burro con un piccolo pezzo di cipolla intera ed unire i petti ,far rosolare bene salare e pepare, aggiungere il vino e far evaporare cuocere per pochi minuti. Tagliare i peperoni a pezzi lunghi 4 cm e larghi 2 cm. In padella unire olio 2 cucchiai con aglio e far saltare i peperoni velocemente, appena saranno cotti unire lo zucchero e l’aceto balsamico aggiustare di sale. Servire i nodini con vicino i peperoni, ben caldi.
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