NODINI DI POLLO CON PEPERONI IN AGRODOLCE di nonnapapera




Piatto romano tipico di ferragosto, presentato in versione divertente e può essere accompagnato da un riso pilaf

ingredienti per 6 persone

2 petti di pollo circa 800 gr
40 gr burro
farina q.b.
vino bianco o prosecco
una cipollina piccola
4 peperoni due gialli e due rossi
uno spicchio di aglio
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di aceto balsamico

Procedimento

Tagliare i petti di pollo a striscioline lunghe quanto la lunghezza del petto,
formare un nodo ed infarinare senza salare. In padella far schiumare il burro con un piccolo pezzo di cipolla intera ed unire i petti ,far rosolare bene salare e pepare, aggiungere il vino e far evaporare cuocere per pochi minuti.
Tagliare i peperoni a pezzi lunghi 4 cm e larghi 2 cm. In padella unire olio 2 cucchiai con aglio e far saltare i peperoni velocemente, appena saranno cotti unire lo zucchero e l’aceto balsamico aggiustare di sale. Servire i nodini con vicino i peperoni, ben caldi.