Vi spiego io come la faccio, e per ora sembra che riesca bene e sia apprezzata) : pane - no al pane in cassetta, bene il pane raffermo. Lo taglio a fette, elimino la crosta, dandogli anche una forma un poco più squadrata. mozzarella: tenuta in frigo almeno un giorno.Deve avere perso l'acqua, bene anche la provola, quella per cucinare, cioè già un poco più asciutta di quella da "mangiare". una fetta di pane, una fetta di mozzarella( che non fuoriesca dal pane), in un piattino da caffè metto un goccio di latte ed in un altro della farina, mentre in una zuppierina sbatto le uova. Allora imbevo leggermente il " panino" nel latte, lo passo nella farina facendo attenzione che sia tutto infarinato ed in particolare i bordi.Lo passo nell'uovo, facendo sgocciolare il superfluo e lo pongo su di un vassoio. Faccio questo almeno un paio di ore prima di friggerle. Al momento, sollevo con una paletta la mozzarella che ormai non ha più uovo sgocciolante, e la pongo nell'olio caldo,prima dal lato senza mozzarella ,facendola imbiondire, poi la rigiro per un tempo molto più breve. In effetti la mozzarella in carrozza dovrebbe essere composta da pane-mozzarella-pane, ma io preferisco eliminare uno strato di pane, per renderla più leggera.
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