ingredienti: 250 g semolino 500 g di ricotta di pecora 1/2 litro di acqua 1/2 litro di latte 8 uova 200 g di canditi 350 g zucchero mezzo baccello di vaniglia (una bustina) mezza stecca di cannella (mezza bustina in polvere) una manciata di mandorle spellate. Metti a bollire il latte e l'acqua, con la stecca di cannella e la vaniglia, quando bolle versaci il semolino a pioggia, e, sempre mescolando, fai cuocere per 7-8 minuti. Metti a raffreddare. Nel frattempo, sbatti le uova con lo zucchero. Con uno schiacciapatate, fai diventare sottilissima la ricotta, e aggiungila al semolino. Mescola bene, poi aggiungi un po' alla volta le uova con lo zucchero. Dopo aver bene amalgamato il tutto, aggiungi i canditi. Versa il tutto in uno stampo già imburrato del tipo che si usa per la pastiera, cospargi di mandorle e metti in forno già caldo per mezz'ora. Sforna, e quando il dolce è freddo, spolvera di zucchero a velo.
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