ingredienti per 6 persone 500 g di lasagne molto sottili o 18 crepès Per il ripieno: 300 g di zucchine 300 g di peperoni 200 g asparagi 300 g di luganega sbollentata e tagliata a rondelle sottili 1 scalogno tritato olio q.b. x la vellutata di pollo: 500 brodo di pollo, 50 di burro, 40 di farina, noce moscata sale e pepe parmigiano per condire e fiocchetti di burro preparazione : Lessare le lasagne e metterle in acqua fredda e lasciare asciugare. Saltare tutte le verdure separatamente con olio e scalogno . Fare la vellutata di pollo. Assemblare le lasagne con le verdure , unire la luganega e la vellutata di pollo a cucchiaiate ed il formaggio . Gratinare in forno a 200° per circa 20 minuti. Per le crepes : mettere in ciascuna un cucchiaio di verdure condite con la vellutata ,il formaggio e la luganiga, chiuderle a fagottino con un filo di porro(sbollentato ) gratinare con la vellutata allungata con 50 g di crema di latte. Gratinare in forno a 200° per circa 10 minuti.
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