Lo so' che non e' un vero kidney pie, ma me lo sono immaginato cosi'.
Ho preso il rognone, l'ho sgrassato per bene e l'ho tagliato a pezzetti, la stessa cosa ho fatto con la polpa di maiale e con i fegatini. Ho preso una padella e con poco burro ho aggiunto lo spezzatino di carne e frattaglie con un po' di porro (che mi era avanzato dalla spesa di Enzuccia). Ho mandato avanti in cottura con una spruzzata di vino bianco, qualche foglia di alloro e brodo per circa 40 minuti, dopo ho aggiunto delle rondelle di carote precedentemente scottate, e ho fatto continuare a cuocere, ho quindi regolato di sale e pepe.
Intanto ho preparato una sfoglia con farina burro e acqua, ho usato le dosi della Quiche Lorell di fotogrammi.
Ho preso l'intruglio e l'ho messo dentro delle terrine di coccio, ho coperto con la sfoglia e ho passato in forno fino a doratura della sfoglia (aiutata da una spennellata d'uovo).
|