Ingredienti per 4 persone 600 gr di pesce di manzo ?????forse è bene spiegare 100 gr di guanciale 350 gr di cipolline 2 peperoni (rosso e giallo) erbe fresche (maggiorana, salvia prezzemolo) 3 cucchiai di salsa di pomodoro 1/2 cucchiaio di paprika in polvere 1 dl di vino bianco sale preparazione Lavare bene tutti gli ortaggi, tagliare le cipolline e i peperoni a striscioline : In un tegame antiaderente fate rosolare il guanciale, aggiungete le cipolline, fate dorare per 2 3 minuti e unite i peperoni. Lasciare appassire il tutto a fuoco basso per 5 minuti. Tagliate la carne a pezzi, come per uno spezzatino, e unitela al composto nel tegame. Fate rosolare bene e aggiungere la paprika e le erbe tritate, bagnate con il vino e continuate la cottura, aggiungere la salsa di pomodoro diluita con due cucchiai di acqua, aggiustate di sale e fate cuocere per 60 minuti, se necessario aggiungere acqua, finchè la salsa non si asciughi troppo.
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