GULASCH di Nonnapapera



Ingredienti per 4 persone
600 gr di pesce di manzo ?????forse è bene spiegare
100 gr di guanciale
350 gr di cipolline
2 peperoni (rosso e giallo)
erbe fresche (maggiorana, salvia prezzemolo)
3 cucchiai di salsa di pomodoro
1/2 cucchiaio di paprika in polvere
1 dl di vino bianco sale
preparazione
Lavare bene tutti gli ortaggi, tagliare le cipolline e i peperoni a striscioline : In un tegame antiaderente fate rosolare il guanciale, aggiungete le cipolline, fate dorare per 2 3 minuti e unite i peperoni. Lasciare appassire il tutto a fuoco basso per 5 minuti. Tagliate la carne a pezzi, come per uno spezzatino, e unitela al composto nel tegame. Fate rosolare bene e aggiungere la paprika e le erbe tritate, bagnate con il vino e continuate la cottura, aggiungere la salsa di pomodoro diluita con due cucchiai di acqua, aggiustate di sale e fate cuocere per 60 minuti, se necessario aggiungere acqua, finchè la salsa non si asciughi troppo.