(x 4 persone)
50 g di mascarpone 50 g di Roquefort sale 150 g di melanzane grigliate 40 g di noci sgusciate 40 g di mandorle dolci sgusciate 40 ml di Brandy 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Pasta sfoglia
Prendere la pasta sfoglia e tagliarla in tanti rettangoli delle dimensioni di cinque centimetri per sette; mettere i rettangolini di pasta su una placca da forno (foderata da carta da forno), spennellarli con del latte o con un tuorlo d’uovo e cuocerli a 180 gradi finché saranno dorati. Tagliare a listarelle le melnzane grigliate, e scolarle dal loro olio d conservazione. In una ciotola, mescolare e lavorare con cura i due tipi di formaggio con il Brandy. Disporre su ogni tartina, un cucchiaio di crema di formaggio, e parte delle melanzane. Spolverizzare con le mandorle tritate, decorare con i gherigli di noci e servire.
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