CROSTINI AL ROQUEFORT di Darietta



(x 4 persone)

50 g di mascarpone
50 g di Roquefort
sale
150 g di melanzane grigliate
40 g di noci sgusciate
40 g di mandorle dolci sgusciate
40 ml di Brandy
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Pasta sfoglia


Prendere la pasta sfoglia e tagliarla in tanti rettangoli delle dimensioni di cinque centimetri per sette; mettere i rettangolini di pasta su una placca da forno (foderata da carta da forno), spennellarli con del latte o con un tuorlo d’uovo e cuocerli a 180 gradi finché saranno dorati. Tagliare a listarelle le melnzane grigliate, e scolarle dal loro olio d conservazione. In una ciotola, mescolare e lavorare con cura i due tipi di formaggio con il Brandy.
Disporre su ogni tartina, un cucchiaio di crema di formaggio, e parte delle melanzane.
Spolverizzare con le mandorle tritate, decorare con i gherigli di noci e servire.