Preparare una biga con 150 gr di farina OO, 1 cubetto di lievito di birra e acqua q.b. a fare un panetto morbido e far lievitare. Mescolare: 300 gr di farina 00 250 gr di farina integrale 250 gr farina di grano duro 250 gr di farina fioretto di mais Impastare con 200 gr di burro morbido(o strutto), la biga, un cubetto di lievito, 5 uova e latte q.b a fare un impasto elastico; a metą dell'impasto unire un po' di sale e all'altra metą un po' di zucchero. Stendere la prima metą all'altezza di 1/2 cm, tagliare dei triangoli e sulla parte larga disporre salumi e formaggi tritati. Arrotolare chiudendo bene e far lievitare per 10'. Stendere l'altra parte d'impasto un po' pił sottile, tagliare dei triangoli pił piccoli e mettere sulla parte larga un cucchiaino di marmellata. arrotolare chiudendo bene e far lievitare per 10'. Spennellare i croissant con tuorlo battuto e cuocere in forno a 180° per 10'.
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