Sgusciare le noci. Mettere del miele a sciogliere in una grande padella sul fuoco moderato. Quando il miele si sarà sciolto, unire le noci e mescolare continuamente fino a che le noci non si saranno completamente ben ricoperte di miele (se è il caso aggiungere altro miele). Continuare sempre a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a che il tutto non sia diventato di color marrone. Aggiungere cacao amaro in polvere e mescolare, sempre sul fuoco, per altri 5-6 minuti, così da ottenere un composto omogeneo. Ungere con olio e.v. un ripiano (legno, granito, ecc.) e rovesciarvi sopra il tutto. Bagnandosi spesso le mani con acqua fredda (scotta!!!), appiattire il preparato livellandolo in un unico strato. Cospargervi sopra delle codette al cacao (marrone) e far raffreddare. Tagliare con un coltello in piccole parti da disporre su un vassoio. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Si conserva per parecchi giorni.
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