Agnello agrodolce al cioccolato Si riduce il coscio di agnello un pezzetti di circa 20 grammi cadauno (notare il cadauno). Nel frattempo si prepara un ricco soffritto di aglio, peperoncino, salvia, rosmarino tutto tritato fine e 4 foglie di alloro intere. A parte si prepara un litrozzo di brodo vegetale, che non voglio dire come tanto è banale. Quando il soffritto è appassito in olio e.v. si butta la carne e si fa rosolare bene e si sala. Si aggiungono 100 gr. Di pinoli ed il cioccolato spezzettato che si fa sciogliere. Si aggiunge brodo vegetale ( mezzo litro circa) e si incoperchia facendo cuocere lentamente per almeno un’ora. Si controlla che la densità del sughetto sia giusta. Si butta nel tegame un bicchierino di aceto rosso e si spenge, togliendo le foglie di alloro. Si serve nei piatti di portata su una bella fetta di pane abbrustolita strusciata di aglio e ricoperta parzialmente dal sughetto e dalla carne.
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